Home > Biscotti > Biscotti alla cannella

Biscotti alla cannella

Favolosi e friabili biscotti alla cannella che, con forme diverse e vari colori nella decorazione, risultano anche simpatici da servire. Molto semplici e veloci da fare, sono un vero successo!

Ingredienti:

  • 350 gr. di farina
  • 100 gr. burro
  • 100 gr. zucchero di canna
  • 100 gr. miele
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino di cannella o zenzero

Preparazione:

In una ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, il bicarbonato e la cannella; aggiungere il miele ed il burro fuso ancora tiepido; dopo aver amalgamato aggiungere l’uovo e formare un composto omogeneo. Stendere il composto dello spessore desiderato e via con le formine! Dopo aver sistemato le formine ottenute in un tegame ricoperto con della carta forno, spennellarle con un pò di latte e metterci codette, zucchero o palline colorate, dando spazio alla fantasia! Informare a 180° in forno già caldo per circa 15 minuti.

Annunci
  1. Non c'è ancora nessun commento.
  1. No trackbacks yet.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: